无标题文档
文章内容
经济管理实验教学中心多功能教室管理条例
来源:经管学院     发布时间:2017-03-29    发布人:经管学院    访问量: 0

为了保证多功能教室的教学设备正常地运行,维护正常的教学秩序,特制订本条例,望我校师生共同遵守。

一、湖北师范学院多功能教室的使用由教务处统一安排,教师按课表使用多功能教室。临时使用应到教务处申请并到各校区的多功能教室管理室登记,以免影响教学。

二、 为了保证教学正常进行,任课教师应事先熟悉教学设备的配置及使用方法。使用自带外接设备的教师,应事先进行调试。使用时若设备出现故障请及时通知管理人员处理。

三、 爱护教学设备,共同维护教学设备的正常使用。不要将粉笔、粉笔擦、茶水等放在设备讲台上。

四、 任课老师应在每学期放假前2 周与多功能教室管理室联系,安装下学期教学专用软件,以保证多功能教室的正常使用。

五、 使用教学设备请到多功能教室管理室领取讲台钥匙。使用完毕,请关好投影机、收回幕布、切断电源、锁上讲台,并将钥匙送回管理室,协助搞好安全工作。

六、 未经管理部门同意,不准挪用或随意搬动多功能教室内的教学设备,凡不按操作规程使用造成设备损坏或遗失,有关责任者需作相应赔偿。

七、 保持教室的整洁,创造良好的教学环境。

八、 若本条例与学校相关规章制度有不符之处,按学校规章制度办理。


无标题文档 s