无标题文档
文章内容
武汉大学国家级经济管理实验教学示范中心主任张东祥教授莅临我院指导工作并做专题报告
来源:经管学院     发布时间:2018-04-13    发布人:经管学院    访问量: 0

为了有效发挥国家级实验教学示范中心的示范作用,促进我院省级经济管理实验教学示范中心暨经济管理虚拟仿真实验中心的建设和发展。2018412日,应湖北师范大学经济与管理学院的邀请,武汉大学国家级经济管理实验教学示范中心主任张东祥教授赴我校指导工作,张主任与我校实验中心主任常婕、副主任邓光君及办公室主任叶亮军等老师就中心建设的基本思路、虚拟仿真项目的申报和建设、学科竞赛在经济管理实验教学中的作用等进行了深入的探讨,为我院实验中心今后的建设指明了方向,提示了重点,将在我校实验中心建设中发挥至关重要的作用。

在指导工作之余,张主任专门抽出时间,给我院第三期青凤创客培训班学员及我院创新创业导师团的老师做了一场关于创业融资的精彩专题讲座。

在讲座中,张主任旁征博引,用幽默生动的语言将深奥的专业知识娓娓道来,为同学们解疑答惑,给与会人员的知识库存充值了力量。活动在同学们热烈的掌声中落下帷幕,通过此次讲座,同学们对创业过程中存在的风险和机遇有了更清晰的认识,激励着同学们努力学习,为今后的创业之路打下坚实的基础!


 

无标题文档 s