无标题文档
文章内容
热烈祝贺叶亮军老师荣获湖北省“优秀实验教师”称号
来源:经管学院     发布时间:2017-12-04    发布人:经管学院    访问量: 0

12月2日,“第八届湖北省经济管理实验教学示范中心联席会暨示范性虚拟仿真实验教学项目建设研讨会在武汉工商学院图书馆报告厅隆重举行,来自高等学校国家级实验教学示范中心联席会、国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组、省教育厅高教处、会议承办单位学校领导、全省高校19个国家级或省级经管实验教学示范中心主任,以及省内41所高校的128位实验教师代表出席会议。

此次会议中,十位老师荣获湖北高校经济管理“实验教学优秀教师”荣誉称号,我院叶亮军老师名列其中!此次荣誉的获得,是对我院实验教学工作的肯定,对叶亮军老师教学质量的肯定,极大鼓舞了我院实验教学教师,对于将来推进实验教学改革、研究和社会服务,提高人才培养质量有了极大的信心!

无标题文档 s