无标题文档
文章内容
热烈祝贺我院王君安老师在全国高校经管类实验教学案例大赛中荣获三等奖
来源:经管学院     发布时间:2017-12-11    发布人:经管学院    访问量: 0

2017年12月8日,2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛在大连理工大学管理与经济学部成功举办。王君安老师代表学院参加此次大赛,院长常婕、副院长邓光君、实验中心主任叶亮军、国贸系陈冬梅老师前往观摩。

全国高校经管类实验教学案例大赛在全国范围内举行,共收到中央财经大学、上海财经大学、对外经济贸易大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、山东大学、安徽大学等39所高校的72个案例,最终经济组和管理组分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3。我院王君安老师的案例获得管理组三等奖。

王君安老师参赛的作品是 “企业管理实验教学案例分析——以京东供应链管理为例”,实验案例教学内容紧密结合社会经济现实,选题具有典型性和代表性,引用数据及案例详实,理论依据可靠,逻辑严谨,具有创新性。案例由专家组推荐入选“中国经管实验教学案例库”。

本次参赛观赛,不仅为我院教师提供展示与交流的平台,开拓了眼界、提高了业务能力,且有效地拓展了我院实验教学课程研究的视野,促进了实验教学案例库的建设,也推动了与兄弟院校在该领域的深入交流,有助于进一步提升我院实验案例教学水平。

无标题文档 s